


IL PARCO DEGLI ULIVI
Una cucina raffinata che affonda le radici nei profumi della natura
Un appuntamento d’obbligo per chi vuole mangiare in totale relax, in una location immersa nel verde degli ulivi secolari e tra le rocce granitiche della Gallura. È qui che le esperte mani degli chef sempre alla ricerca di una cucina raffinata, ispirano le scelte di ogni menu Felix Taste.
Al ristorante del Parco degli Ulivi ogni piatto è reinventato dallo chef e dalla sua brigata, con accostamenti sorprendenti e accuratissimi e con la manualità antica che rende preziosi anche gli ingredienti più semplici.
Qui si trova il cuore della produzione Felix Taste, con i suoi laboratori della pasta e dei dolci, che si caratterizzano per l’utilizzo di prodotti locali o scelti direttamente nei Paesi di origine e l’attenzione nelle lavorazioni e la sostenibilità.
La Cantina
Una visita nella cantina del Parco degli Ulivi è un viaggio nel cuore della terra del Vermentino ed una delle esperienze da vivere durante una cena al Country Resort & Restaurant.
La cantina DiVinu è fornita di centinaia di etichette locali e internazionali per portare sempre la giusta bottiglia a tavola.